Découvrez la carte de votre restaurant La Table à Tonton, situé à La Balme en Savoie (73)

NOS ENTREES


Salade fraîcheur (mesclun – truite fumée – fromage ail et fines herbes – olives noires) 14€
Salade lyonnaise (mesclun, croûtons, lardons, œuf poché) 14€
Salade au chèvre chaud en nems (mesclun, feuille de brick, basilic, chèvre frais) 14€
Foie gras de canard mi-cuit (toast grillé, compotée d’oignons grenadine) 23€
Fonds d’artichaut au foie gras maison façon Mère Brazier 24€
Ardoise de charcuteries (par personne) 17€
Terrine maison aux olives de Nyons et foies de volaille confits, pain de campagne grillé et compotée d’oignons grenadine 12,50€

NOS OMELETTES


La Classique au choix : Lardons ou Fromage ou Fines herbes ou Champignons 9€
La Royale avec Lardons/ Fromage/ Fines herbes/ Champignons 13€

NOS POISSONS


Grenouilles fraîches persillées 32€
Filets de rouget au pesto 18€
Quenelles de brochet artisanales (Pascal Bonhomme) sauce Nantua 18€
Friture de petits poissons ablettes ou perchots en saison 21€
Fish and chips 18€
Morue à la lyonnaise 20€
Filet de perche meunière 21€

NOS VIANDES ( Viande provenance française)


T-Bone de bœuf 350g 24€
Côte de porc fourrée au foie gras et aux girolles 21€
Entrecôte de Charolais 300g (sauce au choix) 22€
Pièce du boucher 250g/300g (sauce au choix) 20€
Steak tartare coupé au couteau, préparé par nos soins 250g/300g, Charolais 21€
Côte de bœuf charolais 500g 34€
Escalope à la milanaise (Linguines – Coulis de tomates maison – Parmesan) 21€

Nos sauces : St Marcellin, Poivre, Morilles = Supp.2€

NOS SPECIALITES LYONNAISES ET SAVOYARDES


Os à moelle tube 17€
Feuilleté d’andouillette (sauce moutarde) 18€
Andouillette tirée à la ficelle « Maison Braillon » (grillée, sauce moutarde) 20€
Tablier de sapeur sauce tartare 18€
Pied de cochon au four façon Tonton 17€
Gras double à la lyonnaise (déglacé au vinaigre) 16€
Frivolité Denise (rognons blancs) 17€
Cassolette de rognons façon Tonton « Veau » 17€
Foie de veau persillé (déglacé au vinaigre) 18€
Rognon entier de veau 16€
Cervelle d’agneau meunière 16€
Gratin de ravioles (sauce St Marcellin ou Bleu) 18€
Fondue savoyarde accompagnée de sa charcuterie (pour 2 personnes) 22€
Fondue savoyarde aux 4 fromages (pour 2 personnes) 20€
Fondue savoyarde aux cèpes (pour 2 personnes) 23€
Diots au vin blanc 16€
Tartine savoyarde (fromage fondu – jambon fumé – tomate – salade) 12€

NOS FROMAGES


Cervelle de canut « Recette originale » 7€
Plateau de fromages 8€
Fromage blanc crème épaisse 5€
Fromage fort 5€

NOS DESSERTS FABRICATION MAISON


Baba au rhum Bouchon 7€
Tarte aux pommes fines au beurre salé 7€
Tarte aux pralines 7€
Cœur fondant au chocolat mi-cuit (10 minutes d’attente) 7€
Coupe de glace Gnafron (Glace cassis et marc Jacoulot, crème chantilly maison) 9€
Vacherin glacé vanille-framboise, coulis de fruits rouges 7€
Framboises et fraises (en saison, sucre ou chantilly) 7€
Profiteroles maison (Choux, glace vanille, chocolat chaud, crème chantilly) 7€
Crème brulée 7€
Tarte au citron 7€
Crème flambée au Génépi 7€